aif.ru counter
31

Более тысячи полицейских обеспечат порядок на открытии красноярских елок

Фото: Администрация Красноярска

Красноярск, 20 декабря – «АиФ на Енисее». В преддверии новогодних праздников полицейские продолжают обеспечивать охрану общественного порядка. На период праздничных и выходных дней в районных отделах полиции будут созданы резервы из групп немедленного реагирования, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».
Особое внимание в предпраздничные дни уделяется проверкам мер безопасности в детских и других социальных учреждениях.
Уже с 13 декабря взята под охрану главная городская елка, а также ледяные городки в Советском, Свердловском, Октябрьском и Ленинском районах. Другие елочные комплексы будут взяты под охрану полицейскими после окончания монтажных работ.
Для обеспечения общественного порядка на открытии елочных комплексов Красноярска с 25-го по 28 декабря 2012 года будет задействовано более тысячи сотрудников полиции.
«За повреждение муниципального имущества, к которым относятся ледяные и снежные скульптуры, городские новогодние украшения, а также элементы праздничной иллюминации, злоумышленникам грозит наказание в виде крупного денежного штрафа или административного ареста на срок до 15 суток», - рассказали в полиции.

Кроме того, сотрудники полиции регулярно проводят ежедневные рейдовые мероприятия по городским котельным. Полицейские выявляют факты распития алкоголя, нахождения на объектах посторонних лиц и других нарушений, которые создают угрозу безопасности населения. Такие меры направлены на предотвращение чрезвычайных ситуаций, связанных с перебоями подачи тепла и электроэнергии на объекты социального назначения и жилого сектора. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах