aif.ru counter
41

Красноярца не выпустили в Эмираты из-за долга перед банком

Фото: russianlook.com
Красноярск, 9 января – «АиФ на Енисее». Судебные приставы не позволили красноярцу, злостно уклоняющемуся от выплаты кредита и административных штрафов, провести праздничные каникулы в ОАО - из международного терминала аэропорта Емельяново должнику пришлось вернуться домой, сообщает пресс-служба УФССП по региону.
Житель Красноярска задолжал одному из банков почти 5 миллионов рублей, а также «накопил» административных штрафов по линии ГИБДД на сумму более 5 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебные приставы в отношении красноярца постановили ограничить права выезда за пределы Российской Федерации. Несмотря на это, мужчина купил путевку в Объединенные Арабские Эмираты, однако отдохнуть ему не удалось. В международном терминале аэропорта Емельяново при прохождении паспортно-визового контроля мужчине объявили, что поездка за границу для него отменяется.

Всего за 12 месяцев 2012 года с должников по исполнительным производствам, в рамках которых была применена мера принуждения, установленная статьей 67 ФЗ «Об исполнительном производстве», взыскана задолженность на сумму более 13 миллионов 539 тысяч рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах