aif.ru counter
577

В Зеленогорске бизнесмен срочно подарил отцу дом за 6 миллионов рублей

Красноярск, 7 августа – АиФ-Красноярск. Бизнесмен из Зеленогорска, узнав, что судебные приставы собираются взыскать с него долг, подарил загородный дом за 6 миллионов отцу.

Судебные приставы Зеленогорска в счет возмещения долга взыскателю конфисковали и выставили на продажу дом за 6 миллионов рублей. Дело в том, что местный бизнесмен занял у своего приятеля 11 миллионов рублей, а когда его бизнес прогорел, оказалось, что долг нечем выплачивать. Взыскатель обратился в суд. Как только должник узнал, что исполнительный лист по взысканию поступил на принудительное исполнение, то в спешном порядке передал дорогостоящий коттедж в дар своему отцу. «В результате грамотной работы судебных приставов сделка по передаче имущества судом была признана недействительной и судебные приставы спокойно продолжили работу по исполнению решения суда», - сообщается в пресс-службе Управления Федеральной Службы Судебных Приставов.

Дом был должника арестов, оценен и поступил на реализацию, но затем дом предложили передать взыскателю в счет частичного погашения долга. Работа по исполнительному производству продолжается.

Ранее мы рассказывали, как житель Красноярска, задолжавший банку 700 тысяч рублей, прятал свой BMW X5.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах