aif.ru counter
69

За выброшенный в неположенном месте холодильник красноярец заплатит штраф

Красноярск, 27 февраля – «АиФ на Енисее». Установленными в Покровке видеокамерами наблюдения зафиксирован нарушитель, выбросивший старый холодильник, за что полагается штраф в размере двух тысяч рублей.

Работы по ликвидации несанкционированной свалки в Покровке ведутся в разных направлениях. Так, недавно в частном секторе на улицах 4 Дальневосточной, Красикова и 10 Продольной установили камеры видеонаблюдения, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как зафиксировала камера, мужчина выбросил на обочину холодильник. По номерам автомобиля удалось установить нарушителя, и теперь он должен оплатить штраф в размере двух тысяч рублей. Гражданин свою вину признал полностью и сказал, что если бы знал о видеокамерах, не стал бы так поступать.

Также в Покровке налажен вывоз мусора в пластиковых мешках, что позволяет обходиться без установки контейнеров и не тратить время на заключение договорных отношений со специализированными предприятиями.

Администрация Центрального района надеется, что новый для города способ вывоза мусора и установка видеокамер сделают улицу 4 Дальневосточную чистой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах