aif.ru counter
76

Арбитражный суд снова привлекает главу Дивногорска к ответственности

Красноярск, 7 мая - «АиФ на Енисее». В Арбитражный суд поступило заявление от Управления федеральной антимонопольной службы в отношении главы Дивногорска Егора Оля.

Заявление поступило в суд 29 апреля 2013, в нем УФАС просит привлечь Егора Оля к административной ответственности за правонарушение, предусмотренного ч.1, ст 14.9 КоАП «Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления», дело №А33-7076/2013.

Основанием для обращения в Арбитражный суд послужило невыполнение обязательного условия – проведения конкурса на право заключения договора об организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам в соответствии с положениями Закона Красноярского края «О транспортном обслуживании населения в Красноярском крае», в нарушение Федерального закона «О Конкуренции».

Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда, вопрос о принятии заявления к производству Арбитражного суда Красноярского края будет решен в течение 5 рабочих дней. Ранее УФАС по Красноярскому краю уже подавало заявление в суд о привлечении главы г. Дивногорска Е.Е. Оль к административной ответственности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах