aif.ru counter
507

«Назаровское молоко» требует миллион рублей за использование этикетки

Красноярск, 13 марта - АиФ-Красноярск. ООО «Назаровское молоко» собирается взыскать с предпринимателей Красноярска компенсацию за использование товарного знака.

Как сообщили в пресс-службе Арбитражного суда Красноярского края, ООО «Назаровское молоко» является обладателем исключительных прав на товарный знак, изображение которого содержится на товарах, реализуемых ответчиками.

Заявление от компании поступило в Арбитражный суд 11 марта текущего года. Использование товарного знака компании приводит к тому, что покупатели приобретают в магазинах совсем не ту сгущёнку, которую планировали купить. Использование этикетки сбивает с толку потребителей.

Напомним, что красноярцы покупали поддельные автосигнализации, которые выпускались под товарным знаком известной компании. Подробнее>>

Также мы ранее сообщали о том, что Минусинским кондитерам не удалось отстоять «Птичье молоко». столичное ОАО «Рот Фронт» обратилось в красноярский арбитражный суд с требованием признать незаконным использование товарного знака «Птичье молоко» минусинскими кондитерами и взыскать с них 5 млн рублей. Суд  частично удовлетворил требования москвичей, признав выпуск конфет под маркой «Птичье молоко» незаконным. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах