aif.ru counter
39

Глава Красноярска проинспектировал ремонт дорог в городе

Красноярск, 27 августа — «АиФ на Енисее». Глава города накануне провел выездное совещание по вопросу ремонта дорог в Красноярске на улицах Тотмина и Высотной.

Работы по ремонту дорог в Красноярске, запланированные в весенне-летнем сезоне, ведутся в рамках долгосрочных контрактов, которые подразумевают поэтапную оплату проделанных работ, в том числе после проверки качества выполненной работы климатическими условиями. Всего на сезон дорожных ремонтных работ в Красноярске выделено почти 900 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе администрации Красноярска.

В число подлежащих ремонту дорог вошли проспект Комсомольский, Весны, Марковского, Тотмина и Высотная. На двух последних объектах реализуется программа по формированию общественных пространств, однако горожане раскритиковали ремонт улицы. Бордюры на пешеходных переходах оказались высокими, а остановочный карман недостаточно глубокий, зачастую автобусы создают пробку на дороге.

«Несомненно, у горожан есть замечания к проделанной работе, и это хорошо. Замечания поступают, в том числе и в процессе встреч, которые я провожу с жителями на регулярной основе. Так и должно быть. У каждого своя точка зрения на те или иные вопросы, но в целом, работы, которые выполнены на улицах Томина и Высотная, сделаны с учетом мнения горожан», - пояснил глава Красноярска. Уже в ближайшее время замечания жителей будут устранены - такое поручение дал мэр представителям подрядной организации, выполняющей текущий ремонт.

Несмотря на рят технических замечаний, работы выполняются в срок и к середине сентября ремонт завершится. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах