aif.ru counter
53

Глава Красноярска проинспектировал ремонт дорог в Октябрьском районе

Красноярск, 2 июля — «АиФ на Енисее». Проверка работы подрядчика, задействованного в ремонте дорог в Октябрьском районе, состоялась 2 июля в 11:30.

За лето отремонтируют догори на улицах Тотмина, Высотной, Стасовой, а также дорогу от Калинина через железнодорожный путепровод до Тотмина. Помимо ремонта дорожного полотна, на этих участках установят новые бордюры и благоустроят прилегающие территории, сообщили в пресс-службе администрации Красноярска.

Ремонтные работы начались 25 июня и продлятся до 27 августа. Работу на этих участках ведет «Красноярскдорремстрой». Оплату за ремонт дорог произведут только через год, когда специалисты убедятся, что все выполнено качественно.

Ранее мы сообщали, что компании «Красноярскдорремстрой», проводившей укладку асфальта на проспекте Мира, запрещены любые работы в городе в рамках исполнения муниципальных контрактов. Работы проводились с нарушениями регламентов и норм. Подрядчик не уведомил службу технического надзора, органы ГИБДД, департамент городского хозяйства, и, что важно, не оповестил о возможных неудобствах жителей города. Кроме того, асфальт был уложен при температуре -7, что является явным нарушением технологии.

Напомним, что ночью 25 июня Эдхам Акбулатов проверил ход ремонтных работ на дорогах Красноярска. Ночная инспекция настигла несколько объектов ремонта на улицах Ленина, Марковского, Батурина и Свердловской. Глава города проверил работу МП «САТП», ОАО «Элитстрой», ООО «Асфальт-ИнфраРед» - именно они вели работы на проверяемых участках, сообщили в администрации Красноярска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах