aif.ru counter
127

В Красноярском крае можно платить за свет не выходя из дома

Красноярск, 14 октября — «АиФ на Енисее». Основной поставщик электроэнергии — «Красноярскэнергосбыт» — начал принимать к оплате Яндекс.Деньги. 

Для платежа человеку понадобится только доступ в интернет и счет в Яндекс.Деньгах, его даже не обязательно пополнять, можно просто привязать банковскую карту. У «Красноярскэнергосбыта» на сайте Яндекс.Денег есть специальная витрина: платеж на ней займет меньше минуты. Пользователю нужно указать только номер лицевого счета и сумму из квитанции. Деньги будут зачислены уже на следующий рабочий день. Комиссия сервиса составит 2%,но не меньше 30 рублей.

Как показывают исследования TNS, жители России всё чаще платят за услуги ЖКХ электронными деньгами. В Красноярске их используют 41% жителей в возрасте от 18 до 45 лет, причем 37% из них — именно для регулярных платежей. С января по сентябрь 2013 года каждый владелец электронного кошелька в Красноярске потратил таким образом в среднем 2000 рублей.

Команда Яндекс.Денег активно работает над тем, чтобы дать пользователям еще больше возможностей платить за бытовые услуги, не выходя из дома. Так, помимо специального раздела «ЖКХ», на сайте сервиса есть «Квитанции». С помощью этой формы можно отправить деньги любому поставщику товаров и услуг в России — нужно только правильно указать его банковские реквизиты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах