485

Американский боксер и рэпер Рой Джонс заявил, что готов переехать в Сибирь

Гость исполнил свою новую песню перед титульным боем Александра Беспутина.
Гость исполнил свою новую песню перед титульным боем Александра Беспутина. Министерство спорта Красноярского края
Красноярск, 13 сентября - АиФ-Красноярск.

Легенда мирового бокса Рой Джонс, побывавший накануне в Красноярске на открытии титульного боя между россиянином Александром Беспутиным и мексиканцем и Маурисио Пинтором, заявил, что не против остаться жить в Сибири и тренировать спортсменов.

 «Если мне смогут организовать все условия, то я готов переехать в Красноярск и тренировать тут спортсменов. Я привезу всю семью, мой сын как раз занимается баскетболом и сможет играть тут, — сказал американец во время пресс-подхода.

В рамках спортивного события боксер, а теперь и музыкант, исполнил на красноярской сцене песню из своего нового альбома. Также губернатор Александр Усс рассказал, что в разговоре с ним звездный боксер признался, что чувствует себя россиянином, сибиряком и губернатор попросил у него разрешения изобразить на одном из фасадов зданий города его портрет с такой надписью для патриотического воспитания местной молодежи.

Напомним, Рой Джонс посещал столицу региона в 2012 году и тогда отметил высокий уровень мастерства местных спортсменов, за развитием карьеры Александра Беспутина он давно наблюдает.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах