Примерное время чтения: 1 минута
527

Боксер Александр Беспутин проведет титульный бой в Красноярске

Накануне спортсмен прилетел в Красноярск.
Накануне спортсмен прилетел в Красноярск. Корпорация развития Енисейской Сибири
Красноярск, 6 сентября - АиФ-Красноярск.

Продолжается продажа билетов на титульный бой Александра Беспутина, который пройдет в Красноярске 11 сентября. На ринге российский боксер встретится с чемпионом Мексики, континентальным латиноамериканским чемпионом в полусреднем весе, чемпионом WBC Latino Маурисио Пинтором.

Накануне боксёр прилетел в Красноярск и дал первый комментарий.
«Очень радостно оказаться на родной земле, потому что в Красноярске я много времени жил, у меня здесь друзья, родные мне люди, – рассказал Александр Беспутин. – Я очень рад поприветствовать земляков. Приглашаю всех любителей бокса и тех, кто только приобщается к нему, посетить предстоящий бой. У меня боевой настрой, подготовка прошла хорошо. Соперник волевой, выносливый, с характером, у него хорошая репутация. Бой должен быть интересным».

Билеты можно купить на официальном сайте билетного оператора krs.kassir.ru на странице мероприятия. Стоимость билетов – от 500 до 10 000 рублей в зависимости от расположения мест в зале.

Там же можно ознакомиться с правилами возврата билета и списком запрещенных к проносу предметов.

11 сентября во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина красноярцы увидят 10 ярких боксерских поединков. Помимо Александра Беспутина и Маурисио Пинтора, которые борются за пояс WBC, на ринг также выйдут участники еще двух ключевых боев вечера: Эдгард Москвичев и Дамиан Бонелли (Аргентина), Альберт Хамхоев и Джон Бопап (ЮАР). Кроме того, зрители увидят поединки молодых красноярских боксеров.

Оператором по подготовке титульного боя выступает Корпорация развития Енисейской Сибири. Мероприятие проводится при поддержке «Норникеля».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах