aif.ru counter
20.05.2019 10:00
136

Дмитрий Аленичев: «Красноярский ФК «Енисей» еще заявит о себе в будущем»

Красноярцы любят свой клуб, несмотря на его поражения
Красноярцы любят свой клуб, несмотря на его поражения © / ФК Енисей
Красноярск, 20 мая - АиФ-Красноярск.

Главный тренер красноярского ФК «Енисей» Дмитрий Аленичев расстроен, что команда не удержалась в Премьер-лиге.

«То, что случилось, уже не вернешь. Конечно, хотелось большего, чтобы команда осталась в Премьер-лиге, надолго задержалась в Премьер-лиге. На это были объективные и субъективные причины. Конечно, я понимаю расстройство болельщиков, понимаю расстройство своих футболистов, но мои игроки с сильным характером они заявят о себе в будущем! А так, конечно, я расстроен».

Дмитрий Аленичев поблагодарил болельщиков за поддержку, признал, что за определенные игровые моменты правильно критиковали футболистов, но все равно любили свою команду.

«Сегодня в очередной раз убедился, что действительно в Красноярске любят футбол! Благодарю за искреннюю сегодняшнюю поддержку и, конечно, было бы неправильно, если бы мы сегодня проиграли. Ещё раз повторюсь, очень важно, что наши футболисты нашли в себе силы, проявили характер и забили красивый гол, поэтому искренне поблагодарил своих футболистов».

Между тем, в федеральных СМИ появилась информация, что Аленичев покидает команду и это была его заключительная игра в Красноярске.

«Последний ли это мой матч в «Енисее»? Думаю, что да», – сказал тренер в эфире «Матч Премьер».

Напомним, что Дмитрий Аленичев стал главным тренером «Енисея» в 2017 году, он вывел команду в Премьер-лигу, обыграв «Анжи» в стыковых матчах. К сожалению, в нынешнем сезоне клуб в элитном дивизионе не удержался. Со следующего сезона снова начнет играть в ФНЛ.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество