aif.ru counter
29

ФК «Енисей» сыграл вничью в Екатеринбурге

Фото: ФК Урал

Красноярск, 17 июля - "АиФ на Енисее". Красноярский «Енисей» в понедельник, 16 июля провел вторую встречу в рамках чемпионата России по футболу среди команд первой лиги.  Соперником красноярцев стал «Урал», принимавший «Енисей» у себя дома в Екатеринбурге.

Счет в матче открыли гости.  На восьмой минуте отличился полузащитник «Енисея» Алексей Базанов. До перерыва красноярцы имели еще две отличные возможности забить. Оба раза, после ударов красноярского игрока Азима Фатуллаева, мяч попадал в перекладину ворот «Урала». Однако, за минуту до перерыва форвард «Урала» Спартак Гогниев сумел сравнять счет.

Во второй половине матча преимуществом завладели хозяева. Они даже смогли забить мяч, но гол отменил главный арбитр матча Виталий Анисимов. В итоге игра так и закончилась 1-1.  На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Енисея» Александр Алферов заявил, что счет был по игре, и ни одна из команд не заслуживала поражения.

Стоит отметить, что во время матча столбик термометра поднимался выше +30 градусов. Из-за этого судье приходилось делать остановки в игре, чтобы футболисты могли попить воды.

После этого матча «Енисей» делит второе место с новосибирской «Сибирью». У обеих сибирских команд по четыре очка. На первом месте с тем же количеством очков  по-прежнему находится «Урал».

Следующий матч красноярцы проведут  дома 23 июля. Соперником «Енисея» станет дебютант первой лиги – питерский «Петротрест».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество