aif.ru counter
39

ХК «Енисей» не смог взять кубок мира дважды подряд

Фото: www.hc-enisey.ru

 Красноярск, 15 октября – «АиФ на Енисее». В минувшую субботу красноярский ХК «Енисей» не смог выиграть в финале самого престижного мирового турнира среди клубов по хоккею с мячом.

В финал клубного чемпионата мира подопечные Сергея Ломанова пробились, сломив в полуфинале сопротивление грозного соперника - шведского «Вестероса». А до этого в четвертьфинале был обыгран не менее серьезный соперник – московское «Динамо».
К сожалению, в финале «Енисею» немного не хватило до победы. Соперником красноярцев стал подмосковный «Зоркий», обыгравший в полуфинале шведский «Сандвикен». Обе команды продемонстрировали атакующий скоростной хоккей, но в этот раз удачливее оказались подмосковные хоккеисты, победившие 3:0 и выигравшие Кубок мира впервые с 1990 года.
«Енисей», занявший второе место, может занести себе турнир в актив, отметили в пресс-службе клуба. Команда Сергея Ивановича Ломанова второй год подряд играет в финале главного хоккейного мирового Кубка (в прошлом году «Енисей» выиграл турнир) и входит в число двух сильнейших клубов планеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество