aif.ru counter
71

ФК «Енисей» расстался с тремя игроками

Фото: ФК Енисей
Красноярск, 16 января – «АиФ на Енисее». На первый тренировочный сбор, который пройдет на Кипре с 17-го по 29 января, главный тренер ФК «Енисей» Александр Алферов берет с собой 24 футболиста, сообщает пресс-служба клуба.
На Кипр с командой поедет один потенциальный новичок - защитник Денис Магадиев («Академия» Тольятти), который, кстати, выступая за «Енисей-М», стал обладателем «Рождественского кубка». А также защитник «Енисей-М» Лерник Мовсесян.
В то же время два игрока ФК «Енисей» покинули команду, еще один отдан в аренду. Валерий Чуперка, права на которого принадлежат «Краснодару», отозван из аренды из-за недостатка игровой практики: остаток сезона 20-летний игрок проведёт в родном кишинёвском клубе «Академия UTM». В составе «Енисея» Чуперка появлялся на поле пять раз, в общей сложности проведя на поле 92 минуты.
По обоюдному согласию расторгнуто трудовое соглашение с полузащитником Романом Сурневым. За «Енисей» в первенстве ФНЛ и Кубке России Сурнев провел 53 игры и забил два гола.
Кроме того, полузащитник ФК «Енисей» Павел Рожков до конца сезона на правах аренды будет выступать за «Луч-Энергию» из Владивостока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах