Примерное время чтения: 1 минута
172

Из красноярского футбольного клуба «Енисей» уходит директор Алексей Ивахов

«Я свою миссию выполнил…» - сказал Алексей Ивахов.
«Я свою миссию выполнил…» - сказал Алексей Ивахов. ФК Енисей
Красноярск, 16 июня - АиФ-Красноярск.

Директор красноярского футбольного клуба «Енисей», покидает свой пост. Как сообщили в официальном паблике клуба в соцсети «Вконтакте», Алексей Ивахов сообщил команде о своём решении на сборах в «Кратово».

«Я свою миссию выполнил… это очень тяжело, когда ты играл за этот клуб, был его тренером, а затем главным тренером, менеджером. Очень тяжело расставаться. Я всей душой много лет был в «Енисее». Для меня наш клуб — это дом. Родной дом!» — сказал директор футбольного клуба. — Мы сделали очень много не только для тех, кто сейчас играет за главную команду, но и показали мальчишкам, что реально можно сегодня играть среди своих друзей на краевом турнире, а через полгода выходить за команду профессионалов против футболистов элитного дивизиона и играть с ними, побеждать».

Под руководством Ивахова «Енисей» добился исторического успеха в Кубке России, пройдя в его полуфинал. «Также при руководстве Ивахова была создана команда «Енисей-2» для выступлений в ФНЛ-2, женская футбольная команда успешно выступает в Суперлиге. Сам клуб постоянно поддерживал детей с ОВЗ, осуществлял поддержку при отправке болельщиков на матчи команды», — добавили в клубе.

Напомним, что ФК «Енисей» недавно покинули пять игроков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах