aif.ru counter
104

Красноярские хоккеисты вырвали победу у «Водника» на последних минутах

Красноярск, 8 декабря - АиФ-Красноярск.

В жёстком и остром матче «Енисей» накануне вечером буквально вырвал победу у принципиального и сильнейшего соперника - архангельского «Водника». До этой игры в Красноярске обе команды шли в чемпионате без поражений.

Первый тайм игроки обеих команд начали осторожно - понимая класс соперника, никто не хотел «нарываться» и начинать активные действия первым, пытались подловить конкурента на ошибке. Однако на восьмой минуте Евгений Дергаев забил мяч в ворота красноярцев, а через несколько минут архангелогородцы получили «ответочку» с углового удара Алмаза Миргазова. Упорная борьба «ноздря в ноздрю» шла до третьего периода, даже одновременное наказание двух штрафников у «Водника» не помогло «Енисею» - лишь за 10 минут до конца игры Эдлунд сравнял счёт - 4:4, а затем красноярцы Миргазов и Эдлунд забили два мяча с угловых. Впрочем, после этого, уже под занавес игры, закинувший в ворота красноярцев первый мяч Дергаев забил и последний - итоговый счёт 6:5 в пользу «Енисея».

Лучшие моменты игры - на видео клуба «Енисей»:

 

Красноярская команда в лидерах чемпионата России, у неё после 9 игр 25 очков, но у СКА-Нефтяника лучшая разница забитых и пропущенных мячей, 90-28 против 77-32 у красноярцев. Следующий матч «Енисей» проведёт в Казани с «Динамо».
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах