181

Красноярский «Енисей» уступил футболистам екатеринбургского «Урала»

Полузащитник красноярской команды Александр Зотов не понимает, как его команда смогла упустить победу
Полузащитник красноярской команды Александр Зотов не понимает, как его команда смогла упустить победу ФК Енисей
Красноярск, 8 апреля - АиФ-Красноярск.

Красноярская футбольная команда «Енисей» проиграли «Уралу» в Екатеринбурге в матче 22-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

Александр Зотов — полузащитник красноярской команды не понимает, как его команда смогла упустить победу. Интервью Александа публикует официальный сайт ФК «Енисей».

Сначала игры «Енисей» вел со счетом 2:0 к 63-й минуте, затем пальму первенства перехватил «Урал», забил три безответных мяча и вырвал победу.

«Сами не понимаем, что произошло, если честно. Должны были при счете 2:0 увеличивать преимущество и доводить матч до логического конца. «Урал» забил один гол, понесся вперед, а потом перевернул всю игру с ног на голову. «Енисей» должен был забивать еще, моменты были. Если бы «Енисей» забил третий мяч, то игра бы закончилась со счетом 3:0. Проблемы в центре поля? Не знаю с чем это связано, разберем и посмотрим моменты», – сказал Зотов.

Отметим, что в составе команды «Урала голы забили Николай Димитров, Павел Погребняк и Андрей Панюков. У «Енисея» мячи в ворота соперника провели Дмитрий Ятченко и Александр Зотов.

Красноярская команда «Енисей» занимает 16-е последнее место в турнирной таблице. «Урал» — 11-й строчку. Следующий матч «Енисей» сыграет с «Уфой» дома 13 апреля, «Урал» сразится на выезде с тульским «Арсеналом» в тот же день.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах