82

Красноярский ФК «Енисей» провел первую игру после карантина и проиграл

Красноярск, 28 сентября - АиФ-Красноярск.

Красноярский «Енисей» 27 сентября встретился с командой «Краснодар-2».

Победа досталась сопернику, но с минимальным счетом 0:1. На матч ФК «Енисей» заявил 15 футболистов, к 4 игрокам основной обоймы добавились футболисты из молодежной команды.

«С капитанской повязкой на игру «Енисей» выводил Анзор Саная, а обязанности главного тренера исполнял Александр Алферов. Матч начался с двух моментов нашей команды: на 17 минуте навес Владислава Кожевникова нашел в штрафной голову капитана, но удару Анзору Санаи не хватило точности. Через 4 минуты грубой ошибкой обороны «Краснодара-2» не воспользовался Евгений Песиков. Нашему полузащитнику помешать уже никто не мог, но мяч ушел немного выше краснодарских ворот. В конце тайма «Енисей» спасла перекладина, после навеса со штрафного удара. Во втором тайме красноярцам не хватало свежести при выходе в атаку. На поле появились полузащитники: Данила Польшиков, Александр Харитонов, а также нападающий Данил Новиков», - сообщает пресс-служба ФК «Енисей».

Фото: ФК Енисей

На 76 минуте соперникам удалось забить гол, его провел Леон Сабуа. 

Сейчас наша команда занимает 15 строчку в турнирной таблице. По словам и.о. главного тренера Александра Алферова, 29 сентября у 6 игроков закончится режим самоизоляции и они начнут подготовку к следующему матчу. 

Он состоится в Москве 30 сентября. Наша команда встретится с «Родиной» в рамках Элитного раунда Бетсити Кубка России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах