298

Александр Тарханов покинул пост главного тренера красноярского ФК «Енисей»

Красноярск, 24 сентября - АиФ-Красноярск.

Александр Тарханов покинул ФК «Енисей». Решение об этом он принял накануне. Как сообщили в пресс-службе клуба, за короткое время мы смогли построить боеспособный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, показывали зрелищную игру, которая нравилась нашим болельщикам и вышли на лидирующие позиции. К решению Александра Тарханова в клубе отнеслись с пониманием.

На минувшей неделе в СМИ обсуждался возможный уход главного тренера из клуба. Однако информацию в пресс-службе не подтверждали. Александр Тарханов был огорчён финансовой  ситуацией в ФК «Енисей», он заявил о том, что помощи в поисках спонсора от властей региона практически нет, потому принял решение покинуть клуб. Сейчас бывший тренер красноярского футбольного клуба перешёл в болгарскую «Славию».

Сейчас клуб ищет нового тренера и, несмотря на это, команда планирует выйти на поле в ближайшее время – впереди домашняя игра с «Краснодаром-2». «Хочу обратиться к нашим болельщикам: призываю всех объединиться вокруг «Енисея» и помочь нам в ближайшее воскресенье на трибунах» — рассказал директор клуба Алексей Ивахов.

Напомним, что Александр Тарханов пришёл в ФК «Енисей» в июне текущего года. В футбольном клубе отмечали, что команды под руководством Александра Тарханова играют в яркий, комбинационный и зрелищный футбол.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах