Примерное время чтения: 1 минута
145

«Енисей» обыграл «Уральский трубник» со счётом 9:0 на Кубке России по бенди

Защита красноярцев не позволила первоуральцам забить даже один гол.
Защита красноярцев не позволила первоуральцам забить даже один гол. / Дарья Айвазова / АиФ
Красноярск, 11 сентября - АиФ-Красноярск.

ХК «Енисей» «всухую» обыграл «Уральский трубник» на Кубке России по бенди.

11 сентября в 11:00 красноярский клуб скрестил клюшки с представителями Первоуральска на новой ледовой арене Иркутска. Уже на второй минуте матча игрок «Енисея» Артём Ахметзянов забил первый мяч турнира и первый мяч в истории ледового дворца «Байкал».

Защита красноярцев не позволила первоуральцам забить даже один гол. При этом после первого мяча «Енисей» забил в ворота соперника ещё восемь: на 13-й минуте очко команде принёс Марат Шарипов, на 22-ой и 84-ой минутах мячи забивал Семён Чупин, на 79-й минуте – Сергей Ломанов, а на 29-ой, 63-ей и 83-ей – Алмаз Миргазов.

Матч с «Уральским трубником» стал первым матчем для Енисея в этом сезоне.

«Можно сказать, что это была первая игра полным составом, в основном, у нас были двусторонние тренировки, поэтому сыгрываться будем в течение турнира – комментирует игрок «Енисея» Алмаз Миргазов, выступающий под номером 10».

Также он прокомментировал игру противника: «Всем известно, что команда «Уральский Трубник» всегда является неуступчивым соперником, но у них в этом сезоне очень большие изменения, и им по объективным причинам приходится тяжело», – говорит игрок. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах