(обновлено )
Примерное время чтения: 2 минуты
893

Хоккейный матч звёзд в Красноярске выиграла команда Сёмина со счётом 10:9

Виталий Краснов / АиФ
Красноярск, 30 июня - АиФ-Красноярск.

Команда Сёмина победила в хоккейном матче мировых звёзд, прошедшем в красноярской «Платинум Арене». Об этом сообщил присутствующий на событии корреспондент krsk.aif.ru.

От матча зрители ждали много голов и молниеносных перехватом. Эти ожидания оправдались. Первый период, открыл счёт точный бросок Александра Гуськов из команды Дацюка (19:08). Но после этого и команда Сёмина дала достойный ответ в виде 4 забитых шайб подряд в ворота соперника ― Артём Швец-Роговой (17:02), Александр Овечкин (12:49 и 6:54) и Андрей Николишин (12:01). Но «сборная» Дацюка не собиралась сдаваться и одну шайбу смог отыграть Данис Зарипов (5:20). Финальный гол в первом периоде забросил Арсений Грицюк «подопечный» Сёмина (2:09). Счёт 5:2 в пользу Хозяев.

Во втором периоде гости сократили отставание ещё на две шайбы ― Данис Зарипов (17:54), а после отличился Антон Бурдасов (15:45). Но Александр Овечкин не дал вратарю продуху и оформил хет-трик (12:02), а позже к нему подключился и сам Александр Сёмин, поразив ворота соперника (11:05). Автором последнего во втором отрезке гола снова стал Бурдасов (6:42). Счёт 7:5 в пользу команды Сёмина.

Счёт на последних минутах третьего периода менялся молниеносно. Команда Дацюка активно стремилась наверстать упущенное, но это не получалось. Не спас положение дел даже шестой полевой игрок и нарушение правил. В последние секунды на лёд вышли все звенья, и попытались сравнять счёт, но и это не помогло. Итог ― 10:9 в пользу команды Сёмина.

Заброшенными шайбами в команде победителей отметились Александр Овечкин и Александр Сёмин ― хет-трик у обоих. По одной шайбе забросили Арсений Грицюк, Алексей Макеев, Артем Швец-Роговой, Андрей Николишин.

У проигравших отличились Александр Гуськов, Максим Афиногенов, Данис Зарипов ― каждый из них забросил по две шайбы. По одной ― Илья Скворцов, Антон Бурдасов, Павел Дацюк.

 

 

Напомним,  команда Александра Сёмина с первого периода вырвалась в лидеры матча.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах