Примерное время чтения: 1 минута
170

Павел Ростовцев прокомментировал свое назначение вице-президентом СБР

Павел Ростовцев.
Павел Ростовцев. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 12 января - АиФ-Красноярск.

Павел Ростовцев прокомментировал назначение на пост вице-президента Союза биатлонистов России по спорту. Об этом сообщает издание «sports.ru».

Своё назначение он обсуждал с президентом Союза биатлонистов России Виктором Майгуровым, который сказал, что в предыдущий период не было человека, который смог бы организовывать, коммуницировать и координировать деятельность сборных команд. Он предложил Ростовцеву поработать с этим.

Завершив все дела на посту советника губернатора Красноярского края, с первого рабочего дня 2023 года Павел Ростовцев приступил к новой должности вице-президента СБР.

«По большому счету абсолютно без разницы, как называется должность. Есть функционал, есть ответственность, есть задачи, которые перед тобой руководство ставит, есть полномочия что-то делать. Решили так. На сегодняшний день это более актуальная конфигурация», - сказал о наименовании своей новой должности Павел Ростовцев.

На новом посту он собирается помогать нашим спортсменам и тренерскому составу добиваться более высоких результатов в спорте.

Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев прокомментировали назначение Павла Ростовцева на новую должность.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах