10807

Фигуристы Ягудин и Тотьмянина зарегистрировал брак в Красноярске

Красноярск, 22 февраля - АиФ-Красноярск.

Российские фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина скрепили свои отношения узами брака в Красноярске, сообщает Super.ru со ссылкой на друга семьи Илью Авербуха.

Торжество было спланировано заранее и спортсмены специально выбрали для росписи именно красноярский ЗАГС.

Бракосочетание состоялось во время гастрольного тура по городам страны. Свадьба была скромной - на 20 человек. Уже завтра Ягудина и Тотьмянину ждет продолжение тура.

Отмечается, что свадьбу смог посетить и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Жизнь продолжается. Как трогательно и красиво: великие фигуристы современности, @alexei.yagudin и @tatianatotmyanina , официально стали мужем и женой - в центре России, в Красноярске! Красивый дом усадьбы Кузнецовых (на чьи средства Суриков получил художественное образование, да и символ Красноярска, часовня Параскевы Пятницы, тоже на их средства построена) теперь стал Домом Семейных торжеств #красноярск - и я очень рад, что именно здесь любимые спортсмены сделали столь важный шаг в своей жизни. Спасибо - за красоту спорта, за достоинство любви и жизни! И за этот выбор нашего города, которому сейчас так важны вера и любовь - спасибо. #мудрость #любовь #семьяглавное

Фото опубликовано Алексей Клешко (@amkleshko)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах