230

После победы в ЧР главный тренер и четыре игрока покидают ХК «Енисей»

Состав клуба заметно поменяется.
Состав клуба заметно поменяется. Хоккейный клуб Енисей
Красноярск, 1 апреля - АиФ-Красноярск.

После победного чемпионата России-2021 по хоккею с мячом «Енисей» покидают главный тренер Михаил Пашкин и четыре игрока.

Михаил Пашкин работал в команде с 2019 года. Под его руководством «Енисей» вышел в полуфинал чемпионата России 2020 года, а в прошедшем сезоне стала чемпионом страны. 

Самый титулованный игрок - нападающий Алмаз Миргазов 6 лет в команде. За «Енисей» в чемпионатах России провел 182 матча, забил 355 мячей.  Полузащитник Олег Толстихин проработал в «Енисее» 16 лет с перерывами. В чемпионатах России провел 332 игры, забил 73 мяча. Еще один Полузащитник Владислав Шульга в «Енисее» с 2018 года, провел 27 матчей, забил 1 гол. Вратарь Максим Янов в команде с 2014 года, провел 48 матчей в чемпионатах России.

Хоккейный клуб «Енисей» благодарит поблагодарил тренера и игроков за продуктивный труд и пожелал им успехов в дальнейшей карьере. В клубе отметили, что это не первоапрельская шутка, игроки будут играть в других клубах.

Между тем «Енисей» уже подписал контракты с новыми игроками и продлил старые. Так игроками клуба уже стали Артём Ахметзянов, Иван Шевцов, Вадим Васильев, Семён Чупин, Егор Щетинин, Дмитрий Макаров, Сергей Ломанов и Алексей Лесков, Илья Лопатин и Артем Драничников. Помимо них действующие соглашения с клубом имеют Адам Гилльям, Тимофей Безносов, Егор Дашков, Николай Коньков, Михаил Шиляев, Данил Белокреницкий, Игорь Серёдкин, Богдан Хавабу и Марат Шарипов. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах