99

В Красноярске прошли гала-финалы чемпионата России по кикбоксингу

В рамках заключительного дня зрители увидели финалы в семи женских весовых категориях и 12 мужских.
В рамках заключительного дня зрители увидели финалы в семи женских весовых категориях и 12 мужских. АиФ
Красноярск, 26 апреля - АиФ-Красноярск.

В Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина прошли гала-финалы чемпионата России по кикбоксингу. В рамках заключительного дня зрители увидели финалы в семи женских весовых категориях и 12 мужских.

Спортсмены Красноярского края Александр Одинокий (67 кг), Иван Зиновьев (75кг) и Ян Петрович (91 кг) признаны сильнейшими в разделе «фулл-контакт». Среди женщин красноярские спортсменки Кристина Прохорова (70 кг) и Александра Дмитриева (+70 кг) признаны сильнейшими в разделе «фулл-контакт». В категории до 65 кг у женщин красноярка Виолетта Косенкова уступила москвичке Екатерине Пономарёвой. Другая красноярская спортсменка Александра Дмитриева победила в финале в категории свыше 70 кг. Ее соперница – Наталья Юрченко из Липецка – не вышла на главный бой по показаниям врачей.

«На моем опыте это первые масштабные соревнования в Красноярском крае. Это новый этап развития кикбоксинга в нашем регионе. Я была эмоционально готова к бою, готова была рвать, но соперница по финалу не вышла на ринг, ее сняли врачи. В целом на турнире очень серьезные соперники. В полуфинале у меня был бой с представительницей Москвы, очень хороший соперник, но все три раунда я вела», – рассказала Александра Дмитриева.

В мужском противостоянии болельщики больше всего ждали финал в категории до 91 кг, где красноярский чемпион мира Ян Петрович встречался с представителем Хакасии Константином Туршиным. Красноярец в упорном 3-раундовом противостоянии завоевал чемпионский пояс.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах