Примерное время чтения: 2 минуты
237

В Красноярске состоялся вечер бокса «Битва на Енисее»

Возглавил турнир поединок во втором среднем весе между действующим чемпионом по версии WBC Silver Павлом Силягиным и обладателем панафриканского титула WBA Патриком Мукалой из Конго.
Возглавил турнир поединок во втором среднем весе между действующим чемпионом по версии WBC Silver Павлом Силягиным и обладателем панафриканского титула WBA Патриком Мукалой из Конго. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 3 июля - АиФ-Красноярск.

В Красноярске 30 июня состоялся вечер бокса «Битва на Енисее».

Во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина в пятницу прошёл вечер бокса «Битва на Енисее».

Возглавил турнир поединок во втором среднем весе (76,2 кг) между действующим чемпионом по версии WBC Silver Павлом Силягиным (13 побед в 13 боях) и обладателем панафриканского титула WBA Патриком Мукалой из Конго (14 побед в 17 боях). По итогам восьми раундов единогласным решением судей победил Силягин.

Выступающий в первом среднем весе (69,9 кг) уроженец Заозерного (Красноярский край) Алексей Скомороха техническим нокаутом в четвертом раунде одолел Мирзакамола Нематова из Узбекистана.

Также в рамках шоу состоялся не менее интересный поединок ведущих российских боксеров в 59,8 кг – легковес Эльнур Самедов (16-1, КО 6) единогласным решением судей победил Рустама Камилова (12-2-1, КО 6). А в весе 63,5 кг россиянин Павел Фёдоров единогласным решением судей в 6-раундовом поединке победил узбекского боксера Улугбека Каюмбоева.

Красноярцы горячо поддерживали боксёров, особенно своих соотечественников, выступавших в предварительном и главном карде. Свободных мест на трибунах практически не было.

Отметим, что мероприятие посетили именитые спортсмены - двукратный олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов, чемпион мира по боксу из Минусинска Марк Петровский, олимпийский чемпион по боксу Рахим Чакхиев, чемпион Европы по боксу Александр Беспутин, а также олимпийские чемпионы по греко- римской борьбе Назир Манкиев и Асланбек Хуштов.

В прямом эфире турнир можно было посмотреть на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч Боец».

Ранее рассказывалось про сибирячку, которая самостоятельно достигла высокого уровня гибкости. Девочка занималась по видео-урокам. она сама придумывает номера.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах