Примерное время чтения: 3 минуты
313

Под Красноярском полицейские на выходных устроили масштабные гонки

Стартовые заезды чередовались с шоу-программой, которую представляли в том числе профессиональные авто- и мотоспортсмены.
Стартовые заезды чередовались с шоу-программой, которую представляли в том числе профессиональные авто- и мотоспортсмены. ГУ МВД по Красноярскому краю
Красноярск, 3 июля - АиФ-Красноярск.

Под Красноярском в субботу прошли гонки экипажей ДПС на «Красном кольце».

В субботу, 1 июля, на гоночной трассе «Красное кольцо» встретились экипажи ДПС со всего Сибирского федерального округа. Старт кольцевым гонкам дал заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор полиции Олег Понарьин.

Мероприятие посетили 8 тысяч человек.
Мероприятие посетили 8 тысяч человек. Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Мероприятие, посвящённое 87-й годовщине Госавтоинспекции, традиционно прошло на гоночной трассе «Красное кольцо».

Для зрителей были организованы интерактивные площадки, музейные локации с ретроформой и техникой прошлых лет, а также с последними новинками, которые стоят на вооружении полиции.

В этом году в Красноярский край приехали участники из 10 регионов СФО. После квалификационных заездов перед зрителями выступили 16 лучших гонщиков. Впервые в соревнованиях участвовала девушка – сотрудница красноярского полка ДПС Диана Флеер.

«В напряженной борьбе третье место занял сотрудник Госавтоинспекции из Алтайского края Михаил Емельяненко. «Серебро» досталось Семену Захарову из Казачинского района Красноярского края. И на первую строчку пьедестала поднялся Сергей Григорьев, сотрудник специализированной роты ДПС ГУ МВД России по краю», - сказали в МВД.

Победители и призёры.
Победители и призёры. Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Мероприятие посетили 8 тысяч человек, что для него стало рекордом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах