Примерное время чтения: меньше минуты
636

В Сосновоборске заработала обновлённая лыжная база

На ремонт и благоустройство потратили 30 млн рублей, выделенных спонсорами.
На ремонт и благоустройство потратили 30 млн рублей, выделенных спонсорами. / PublicDomainPictures / pixabay.com
Красноярск, 13 декабря - АиФ-Красноярск.

В Сосновоборске Красноярского края после реконструкции заработала лыжная база «Снежинка». На работы потратили спонсорские 30 млн рублей.

Как рассказали в министерстве спорта края, фасад здания теперь отделан декоративным антивандальным покрытием. Вокруг базы проложили пешеходную дорожку, сделали парковку и установили зрительскую трибуну.

Холл базы стал просторнее за счёт сноса стен. Рабочие обновили электрику и сантехники, установили новое освещение, вентиляцию и противопожарную систему.

Также в помещении обновили стены, установили подвесной потолок, на полу выложили кафель. В числе новых удобств для посетителей – два туалета, шкафчики для вещей. В планах расставить по базе лавочки и диваны.

Ремонт затронул и подвал: для спортсменов здесь обустроили две раздевалки, четыре душевые комнаты, три санузла и медкабинет.

Километровая лыжная трасса освещена с помощью 60 ламп. В следующем году трассу асфальтируют для велосипедистов и роллеров.

Для безопасности на территории базы работают 13 камер наблюдения, в будущем здесь появятся тревожные кнопки, с помощью которых можно будет попросить помощи или сообщить о происшествии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах