Как приготовить вкусное и низкокалорийное блюдо из куриного мяса? Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
Ингредиенты:
- Куриная грудка без кожи– 350 грамм
- Шампиньоны свежие - 150 грамм
- Сметана 10% - 3 столовые ложки
- Творожный сыр с грибами – 1-2 столовые ложки
- Соль, специи по вкусу
- Вода – 200 мл.
- Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
- Грибы порезать на несколько частей.
- Сметану, творожный сыр и воду смешать в отдельной чашке.
- Резаные грибы и мелко резаный чеснок добавить к сметанному соусу. Дать настояться 10-15 минут.
-
Куриную грудку отделить от костей, порезать кубиками, выложить на сковородку.
-
Когда курица покроется чуть золотистой корочкой, выложить грибы с соусом в сковородку.
-
Тушить 15-20 минут.
- Курицу подавать с листьями салата или любой другой зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
- В красноярском зоопарке засолят огурцы и помидоры для обезьян →
- Домашнее мороженое из бананов и лимонной цедры →
- Мастер-класс: домашнее овсяное печенье →