aif.ru counter
2862

Гитарист рок-группы «Korn» Брайан Уэлч попал в красноярскую больницу

Красноярск, 20 мая – АиФ-Красноярск. Гитарист рок-группы «Korn» попал в больницу и не смог выйти на сцену в Красноярске.

По информации из социальных сетей, Брайан Уэлч, которого поклонники называют «Хэд», попал в одну из больниц Красноярска. Судя по информации в социальных сетях, у него была острая боль в животе, об этом он писал 16 мая в своем блоге в Facebook и в Twitter. Врачи диагностировали у него камни в почках. 

Скриншот страницы Brian Head Welch в facebook.com /

«Я пошел спать после концерта прошлой ночью. <…> Через 90 минут после того, как я заснул, я проснулся с жуткой болью с левой стороны тела. Было ощущение, будто у меня аппендицит или что-то с желчным пузырем. Или что там с левой стороны... Было ощущение, что во мне что-то разорвалось. Было так больно, что я стал ходить и потеть. И я был близок к тому, чтобы попросить водителя найти больницу. Единственная проблема - мы были неизвестно где в России. Я стонал в агонии, будя при этом весь автобус. Было так больно! Просил Бога избавить от этого». Хэда забирают в больницу. Пока новой информации о состоянии Брайна нет!» - такой пост, в белорусском фанатском комьюнити разместил один из поклонников музыканта, Антон Демидович.

Меж тем сам музыкант разместил видео из больницы, где благодарит поклонников за поддержку.

Организаторы группы в соцсети сообщили, что «Хэд был экстренно доставлен на скорой в больницу Красноярска». У гитариста подозревают камни в почках.

Как рассказала АиФ-Красноярск представитель концертно-гастрольного агентства Ксения Пещик, музыкант почувствовал недомогание перед концертом, который должен был пройти во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина 19 мая. По словам организаторов, здоровью Хэда ничего серьёзного не угрожает. Уэлч останется в Красноярске на несколько дней.

Известно, что концерт рок-группы в Красноярске состоялся, Брайан Уэлч на сцену не вышел. «Партии гитариста на концерте исполнил собственный гитарный техник Брайана Уэлча. Группа отправилась дальше в гастрольный тур по России. Музыканты рассчитывают, что Уэлч присоединится к ним 22 мая, на концерте в Екатеринбурге», — рассказала Ксения Пещик. Во вторник группа даст концерт в Новосибирске, где также партии Уэлча исполнит его гитарный техник.

Американская группа Korn и американо-бразильская команда Soulfly совершают совместный гастрольный тур по России. Музыканты уже выступили в Санкт-Петербурге, Москве и Красноярске. 

Справка: Брайан «Хэд» Уэлч —гитарист мультиплатиновой группы Korn. Как сообщается в группе Brian [HEAD] Welch, основанной фанатами, «обретя миллионы фанатов и заработав кучу денег, Брайан так и не смог обрести счастье, до тех пор, пока не обрёл веру в Бога и бросил наркотики. Сейчас Брайан является сольным исполнителем, автором книг и счастливым отцом». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах