aif.ru counter
971

Гитарист «Korn» Брайан Уэлч выписался из больницы и улетел в Екатеринбург

Красноярск, 21 мая – АиФ-Красноярск. Гитарист американской группы Korn Брайан Уэлч выписался из красноярской Больницы скорой медицинской помощи и вылетел в Екатеринбург, где состоится очередной концерт группы.

«Около 06:00 по местному времени Брайан Уэлч покинул красноярскую больницу и сразу же направился в аэропорт, откуда уже вылетел в Екатеринбург, где в четверг пройдет очередной концерт группы Korn», - передает Интерфакс слова заместителя директора по PR и рекламе концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город» Ксении Пещик.

О состоянии здоровья в «Музгороде» говорить отказались, но предполагается, что после предпринятого лечения музыканту стало лучше.

По данным краевого Минздрава Уэлч был готов к выписке уже вечером 20 мая

Напомним, накануне стало известно, что перед концертом 19 мая гитаристу стало плохо – он почувствовал резкую боль в животе. После госпитализации в БСМП врачи диагностировали у него камни в почках, о чем Уэлч написал на своей странице в Facebook и Twitter. В медучреждении необычному пациенту выделили отдельную палату, а еду ему приносила переводчица из «Музгорода».

На сцену в Красноярске и Новосибирске музыкант не вышел, его партию во время концерта исполнял гитарный техник.

Американская группа Korn и американо-бразильская команда Soulfly совершают совместный гастрольный тур по России. Музыканты уже выступили в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске и Новосибирске. 22 мая должен состояться концерт в Екатеринбурге. Впереди выступления в Уфе, Ростове, Краснодаре. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах