Примерное время чтения: 2 минуты
141

Звезда боевиков Влад Демин: «Если придет повестка, бегать не буду»

Владислав Дёмин в кино пришел из спорта и политики.
Владислав Дёмин в кино пришел из спорта и политики. / Юлия ЕВМЕНЕНКО / Из личного архивa
Красноярск, 6 октября - АиФ-Красноярск.

Известный российский киноактер и звезда сериалов Владислав Дёмин недавно посетил Красноярск и в интервью krsk.aif.ru рассказал о своем отношении к специальной военной операции на Донбассе и частичной мобилизации.

«Когда 24 февраля узнал, что началась спецоперация, не удивился. Чувствовал, что давно к тому идёт. Когда было объявлено об СВО, понял: гнойник вскрыт, и надо действовать максимально жёстко и быстро. Бывал в госпиталях, где лежат наши ребята, поддерживал и поддерживаю их всем сердцем.

Сегодня война пришла в наши дома. До этого многим казалось, что это всё далеко. У меня лично нет военной специальности, была военная кафедра в институте. Но если придёт повестка, бегать не собираюсь. Пойду защищать Родину. Единственное, хотел бы иметь возможность полностью себя укомплектовать, вплоть до оружия, чтобы как можно качественнее выполнять боевые задачи. Надеюсь, все недочёты, связанные с этой темой, будут устранены».

Напомним, Владислав Дёмин родился в г. Назарово Красноярского края. Профессионально увлекался спортом, окончил педуниверситет, руководил региональной Федерацией рукопашного боя и традиционного карате. Избирался депутатом краевого и российского уровня. В 2011 году с отличием окончил ГИТИС. Снялся в фильмах «Боец» (вошёл в десятку лучших российских боевиков), «Дорогой папа», «Тэли и Толи», «Майор Загоруйко», «Казаки», «Подкидной», «Брат за брата», «Товарищи полицейские», «Морпехи» и многих других.

Кстати, 6 октября в Красноярске начались съемки популярного детективного сериала «Великолепная пятерка». Он выходит на «Пятом канале». Главные действующие лица – сотрудники отдела полиции «Санкт-Петербурга».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах