aif.ru counter
153

Выбираем фильм на вечер

Красноярск, 13 ноября - АиФ-Красноярск.

Кто из нас в детстве не любил сказки Шарля Перро? Герои сказок стали родными для каждого из нас едва ли не с рождения. Все мы прекрасно знаем, что сказочные персонажи в финале живут долго и счастливо. И каждый из нас мечтает, чтобы его жизнь сложилась именно так. Но бывает ли так в реальной жизни?

Многие женщины часто ощущают себя «Золушкой»: им кажется, что они нелюбимы, что они постоянно занимаются только работой и все ими пользуются. Что никто и никогда не сможет и не захочет вступиться за них, попытаться помочь. Им кажется, что так они и останутся несчастными на всю жизнь. И каждая женщина втайне мечтает о прекрасном принце, мечтает о том, чтобы появился кто-то, способный ради нее на подвиг и способный вытащить её из повседневной рутины. И каждая ждет свою прекрасную фею.

Для многих Золушка – это образец для подражания. Она стала счастливой, казалось бы, вопреки всему. Не смогли помешать ей ни сестры, ни злая мачеха, ни бедность. Прекрасный принц нашел её, пусть ему и пришлось исколесить весь город, и пусть мачеха пыталась спрятать её от него. И всем людям тоже хочется обрести свой кусочек счастья, пусть даже и после многочисленных испытаний, боли и страдания.

Многие именно по этой причине любят смотреть советский мультик Золушка, представленный на многих специализированных сайтах. Выпущенный в 1979 году, он создан как раз по мотивам этой прекрасной сказки, известной каждому с детства. Как и большинство советских мультфильмов, он добрый, милый, но при этом и поучительный. Также можно отметить очень качественную работу режиссера, художников-мультипликаторов, а также актеров, озвучивающих героев. Голоса актеров очень подходят к образам героев, созданным художниками.

Также стоит отметить и музыкальную составляющую мультфильма, на которую обращают внимание все, кто решает Золушка бесплатно смотреть. Она создает поистине волшебное ощущение сказки, заставляет окунуться в атмосферу волшебства, располагает к ожиданию чуда. И пусть в этом мультике нет каких-то навороченных современных 3D-эффектов и суперграфики, для каждого из нас он остается одним из самых любимых мультфильмов детства. В нем есть душа, это, наверное, главное.

Подрастающее поколение любит «Золушку» ничуть не меньше взрослых. Дети все так же любят мечтать о том, как прекрасно сложится их жизнь в будущем, все так же сопереживают героине, все так же ненавидят злобную мачеху и обожают крестную фею. В такие моменты кажется, что ничего не меняется в этом мире. Дети, воспитанные на сказках, все такие же добрые и мечтательные, и все с таким же замечательным воображением. И когда они станут взрослыми, так же, как и мы сейчас, будут ностальгировать по временам, когда они видели этот мультфильм впервые в жизни.

Наше же детство ушло безвозвратно, как бы жаль его ни было. Так почему бы не вернуться в него хотя бы на 17 минут, которые длится этот мультфильм? «Золушка» поможет каждому ощутить снова эту детскую радость от просмотра мультика.

Но мечтам о волшебной любви не всегда суждено сбыться. Далеко не каждая женщина – «золушка», и далеко не каждый мужчина – принц. И вот такие «не золушка» и «не принц» находят друг друга. «О, женщины!» – фильм как раз о шести таких ситуациях.

Когда женщина находит не того мужчину, или мужчина встречает не ту женщину, рано или поздно в их отношениях возникают проблемы. Появляются ревность, ложь, измены. Любовь постепенно угасает.

Посмотрите фильм, и вы наверняка не столкнетесь с подобными проблемами. «О, женщины!» – прекрасный эротический художественный фильм, включающий в себя элементы иронии.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах