aif.ru counter
496

Майки-шоу в Красноярске: смех, творчество, эротика

Фото: Дмитрий Момот

Красноярск, 2 апреля – «АиФ на Енисее». Есть в нашем городе замечательная первоапрельская традиция. Это не подшутить над коллегой в духе «у тебя коленка сзади грязная», или еще какая-нибудь подобная «бородатая» шутка. Это – «Майки-шоу». Целая вечеринка, посвященная дизайнерским футболкам. Как это было, и кто победил в номинации «Лучше вообще без майки» - узнал Дмитрий Момот.

Фото: Дмитрий Момот

 

 

Несколько десятков людей в буквальном смысле оккупировали вечером понедельника один из красноярских баров. Одно важное отличие этой толпы от любой другой – здесь нет никого в рубашках или строгих кардиганах. Каждый из участников вечеринки – обладатель майки. С оригинальными и не очень надписями, с картинкой или без: главное условие – наличие майки.

Фото: Дмитрий Момот

 

 

Красноярцы вот уже в шестой раз собираются померяться футболками. Некоторые готовились к празднику оригинальных принтов весь год, а другие изготовили футболку всего за пару часов до мероприятия. Вечеринку по традиции вел Александр Борисенко. Пожалуй, каждый пришедший сюда уверен – Александр как никто другой знает толк в этом конкурсе.

Фото: Дмитрий Момот

 

 

Среди собравшихся было немало молодежи, однако и мужчин и женщин «за тридцать» в оригинальных футболках хватало.

Фото: Дмитрий Момот

 Сам конкурс проходил путем «народного голосования». Люди с футболками в той или иной номинации выходили на сцену, и когда объявлялось их имя - зрители должны были кричать в поддержку. Скольким теле- и радиоведущим (которых среди участников и зрителей майки-шоу собралось немало) завтра будет тяжело вести эфиры – сказать сложно, но голос, выкрикивая лозунги в поддержку участников, сорвали многие.

Фото: Дмитрий Момот

 Номинаций было всего пять: «Лучшая надпись на русском языке», «Лучшая надпись на иностранном языке», «Лучший принт», «Лучшая hand-made майка», а также специальная женская номинация «Лучше вообще без майки».

Фото: Дмитрий Момот

 И если первые четыре вызывали множество эмоций у всех зрителей, то последняя привлекла исключительно мужскую аудиторию. Как она проходила, можно посмотреть в ролике на нашем портале. Однако «Лучше вообще без майки-2013» стала настоящей сенсацией для завсегдатаев этой ежегодной вечеринки. Дело в том, что несколько лет подряд в этой номинации побеждала телеведущая Юлия Жарова. Чего уж там – многие из собравшихся, включая ведущего называли эту номинацию «Конкурсом имени Жаровой». Однако победить на этот раз Юлии не удалось. Победа досталась более юной участнице.

А еще больше фотографий можно найти в нашей фотогалерее.

Фото: Дмитрий Момот

 

   
   
   

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах