aif.ru counter
401

Ученые из Миссури определили самый полезный завтрак

Ученные из Университета Миссури выяснили, что лучшим завтраком для людей, страдающим ожирением, являются куринные яйца. Особенно они полезны в период холодов, когда организм "требует" каллорий. Весь секрет заключается в протеинах. Их употребление позволяет не чувствовать в течение дня острого голода, а это значит, что жирная и сладкая пища остается невостребованной.

Однако известно, что протеины можно потреблять и в другой форме.Чтобы действительно купить протеин, который подходит вам, нужно разобраться в том, что же именно представляют собой протеины и для чего они нужны. Для начала необходимо отметить, что это биологически активная добавка (далее «БАД» или «добавка»), которую используют как дополнение к спортивному питанию. Протеины - это сбалансированные смеси, которые получают методом вытяжки белка из различных продуктов питания. Они способствуют ускорению роста мышечной массы и заметно помогают в тренировках.

Теперь непосредственно о правилах выбора хороших протеинов. Если вы решили наростить мышечную массу, то не забывайте о трех законах:

1. Всегда внимательно читайте этикетку, изучайте свойства и состав приобретаемой добавки.
2. Не переплачивайте за жиры или углеводы. Помните, вам необходим именно белок, а смеси покупать нет смысла, так как жиры и углеводы легко добываются из вашего рациона.
3. В хороших БАД-ах, как правило, содержится несколько видов сывороточного белка.

Теперь вам предложено ознакомиться со списком добавок, которые считаются лучшими и будут описаны ниже:

100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition;
100% Whey Protein Fuel от Twinlab ;
Syntha-6 от BSN.

1. Первый из списка считается самым популярным препаратом. Он уже продолжительное время занимает первые строчки всех рейтингов. В банке содержится 31 порция. Одна порция равна 29.4 граммам и содержит 120 ккал, из которых 24 гр белка. 

2. Компания Twinlab не так популярна, но продукт известный. В банке умещается 26 порций и состав почти не отличается от состава разобранного выше. Порошок размешивается не всегда легко, изредка могут появляться комочки, что неприятно, но терпимо. Вкус препарата отличается от описанного выше варианта, причем в худшую сторону. 

3. Последний БАД в данном обзоре, это Syntha-6 от BSN. Фирма BSN одна из лидирующих среди производителей питания для спортсменов. «Синта 6» — это многокомпонентная протеиновая смесь, которая обладает уникальной технологией постепенного высвобождения аминокислот. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах