81

Железнодорожные больницы в Хакасии будут принимать пациентов без полиса

Красноярск, 13 апреля - АиФ-Красноярск.

Две ведомственных больницы ОАО «РЖД» в Хакасии, готовы при необходимости принимать пациентов без паспортов и медицинского полиса, сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги.

Речь идет о двух поликлиниках, расположенных в Абакане и Аскизе, где пожары не нанесли значительного ущерба жилью, но именно туда съезжаются сейчас многие жители из пострадавших поселков Хакасии, лишившиеся крова.

«Учитывая, что большинство местных жителей потеряли в огне все свое имущество и документы, при необходимости доктора будут принимать пациентов без паспорта и полиса. Прием пострадавших будет осуществляться вне очереди», - говорится в сообщении КрасЖД.

В зависимости от состояния здоровья людям будут делать перевязку, назначать амбулаторное лечение. Нуждающихся в стационарном лечении направят в региональные лечебные учреждения.

Кроме того, подразделения Красноярской железной дороги организовали подвоз питьевой воды в поселок Шира, который из-за повреждения систем жизнеобеспечения остался без электричества и воды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах