aif.ru counter
801

На 807 километре трасс М-53 «Байкал» произошло массовое ДТП

Красноярск, 1 ноября — «АиФ на Енисее». Столкновение МАЗа, грузовика и двух легковых машин произошло 1 ноября на федеральной трассе М-53 «Байкал» в направлении Красноярска.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, движение на трассе было затруднено. К работам привлекалась спецтехника, которая поднимала грузовик, опрокинувшийся на проезжую часть для того, чтобы остальные участники движения могли ехать.

По предварительным данным водитель МАЗа заснул за рулем, в результате чего наехал на грузовой автомобиль, который двигался в попутном направлении. МАЗ перевернулся на проезжей части и столкнулся с двумя легковыми автомобилями.

В результате массового ДТП чудом никто не пострадал. Медики оказали водителю МАЗа помощь на месте дорожного происшествия. Столкновение нескольких автомобилей привело к затору на дороге, сотрудники ГИБДД регулировали движение и оградили место происшествия специальными светоотражающими конусами. В настоящий момент затруднения движения на данном участке дороги нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах