aif.ru counter
720

В Ачинске молодая пара свела счёты с жизнью

Красноярск, 9 ноября – «АиФ-Красноярск». Двое молодых людей найдены повешенными в квартире Ачинска, сообщает СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Тела 21-летней девушки и её молодого человека 23 лет 8 ноября в 18:30 обнаружила бабушка, открыв дверь своим ключом. Перед этим в квартиру звонили родственники, и когда им не открыли, забили тревогу.

Тела погибших имели признаки самоповешения. При них была обнаружена записка, в которой молодые люди прощались с жизнью. Они никого не обвиняли, но возможно, причиной суицида стали межличностные отношения.  

По данному факту следственными органами проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Отметим, что двойная смерть – не столь редкое явление в Красноярском крае, но обычно один из двоих погибает насильственной смерью, а второй заканчивает жизнь самоубийством. Так, в конце июня текущего года на Кузнецовском плато в Красноярске были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями. Оперативники не исключали, что причиной смертельной перестрелки явилась ссора между 27-летним мужчиной и его 27-летней сожительницей. Они ранее состояли в браке, но два года назад развелись.

Ранее мы сообщали также, что 11 октября красноярец выстрелил в 55 летнюю женщину, а после этого застрелился сам. Позже выяснилось, что перед перестрелкой между ними возник конфликт. Женщина выжила и была доставлена в больницу с огнестрельными ранениями.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах