aif.ru counter
75

В Красноярске мужчина погиб в подсобке магазина

Красноярск, 19 декабря – АиФ-Красноярск. Житель Красноярска погиб в подсобном помещении магазина на Карбышева в результате отравления угарным газом.

По информации пресс-службы Следственного комитета по Красноярскому краю, 27-летний житель Октябрьского района накануне ворвался в магазин, проник в подсобное помещение, где работала электропечь. Мужчина перевернул электрический прибор, что привело к пожару. В результате возгорания от отравления угарным газом скончался сам 27-летний мужчина.

Очевидцы происшествия утверждают, что посетитель магазина, проникший в подсобку вёл себя неадекватно, возможно, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

В настоящий момент сотрудники следственного комитета проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.

Согласно информации пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю, в результате пожара выгорели стеллажи и некоторые продукты питания на площади пяти квадратных метров. С огнём специалистам удалось справиться за 12 минут.

Напомним, что в мае текущего года ещё один 27-летний наркоман попал в поле зрения правоохранительных органов. Неизвестный молодой человек запрыгнул на капот автомобиля, разбил ногой лобовое стекло и помял крышу. Правонарушителя немедленно задержали, но на вопросы отвечал он с трудом. По всем внешним признакам 27-летний молодой человек находился под воздействием психотропных средств, поведение его было неадекватным. Для хулигана вызвали «скорую помощь». Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах