aif.ru counter
132

Жительницу посёлка Келог уличили в жестоком воспитании приёмных дочерей

Красноярск, 19 декабря – АиФ-Красноярск. Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что опекун двух девочек била детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, четырёхлетнюю и пятилетнюю девочек транспортировали на вертолёте в районную больницу. В настоящий момент здоровью девочек ничто не угрожает. А вот женщине-опекуну может грозить до полугода лишения свободы за причинение побоев несовершеннолетним.

Женщина пояснила, что била девочек палкой по рукам за то, что они украли у неё небольшую сумму денег. За жестокие воспитательные методы женщину могут лишить права на опеку над пострадавшими девочками.

Напомним, что в Красноярске произошёл вопиющий случай жестокого обращения с приёмным ребенком. Опекуна Димы Олейника приговорили к трём годам лишения свободы, за то, что он сломал ему челюсть и не отвёз мальчика к врачу. Беременной сожительнице нерадивого приемного отца суд определил наказание в виде одного года ограничения свободы за то, что женщина с силой нанесла ребенку удар в область грудной клетки, после чего ребенок упал, ударился и потерял сознание.  Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах