aif.ru counter
194

В Кежемском районе пенсионер застрелил свою гражданскую жену

Красноярск, 20 декабря – АиФ-Красноярск. Пожилой мужчина застрелил 42-летнюю сожительницу на глазах троих малолетних детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 73-летний мужчина вошёл в частный дом и выстрелил из охотничьего ружья в женщину, которая распивала алкогольные напитки в компании двух своих собутыльниц.

По информации Следственного комитета по Красноярскому краю, на глазах троих малолетних детей, после чего в ограде своего частного домовладения совершил суицид.

Следователи в настоящий момент устанавливают, что побудило мужчину совершить такой поступок. Со слов односельчан женщина злоупотребляла спиртными напитками и периодически уходила из дома.

Полицейские установили, что погибшие жили вместе в течение последнего года. Характеризовались положительно, ранее не судимы. Охотничье оружие мужчина приобрел на законных основаниях 20 лет назад и за это время нарушений правил его хранения или использования зарегистрировано не было.

Напомним, что похожая ситуация произошла в Красноярске. Мужчина выстрелил в свою бывшую жену, после чего застрелился сам. С ранением груди потерпевшую доставили в реанимационное отделение красноярской больницы. После объявления плана «Перехват» автомобиль был найден на улице Водопьянова, в нем находился мужчина, который, предположительно, застрелился. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах