aif.ru counter
344

При столкновении с грузовиком погибли три пассажира ВАЗ и водитель

Красноярск, 6 февраля – АиФ-Красноярск. Четыре человека погибли в ДТП на автодороге в Назаровском районе края, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Столкновение автомобиля ВАЗ-2108, в котором находились четверо мужчин, и грузового автомобиля Scania произошло на 25 км дороги «Ачинск-Ужур-Троицкое». По предварительной версии, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего его боком занесло на грузовик. В результате столкновения 24-летний водитель «Жигули» и трое пассажиров 23, 32 и 42 лет получили травмы, несовместимые с жизнью и погибли на месте. Все они были жителями Назарово.

В ГИБДД отмечают, что все пассажиры ВАЗ были не пристегнуты ремнями безопасности.  

«В результате дорожного происшествия движение не перекрывалось, заторовой ситуации нет», - сообщает ведомство.

1990 года рождения и трое его пассажиров-мужчин 1991, 1982 и 1972 годов рождения погибли. Все погибшие были родом из города Назарово.

Как выяснилось, водитель «восьмерки» уже был лишен права управления автомобилем за езду в нетрезвом виде. Это произошло в 2012 году, тем не менее, молодой человек продолжал садиться за руль без прав, на чем его неоднократно ловили сотрудники ДПС. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярского края, 28 января мужчина получил водительские права обратно.

Фото: ГУ МЧС РФ

Накануне мы сообщали о подобной аварии - три человека погибли в лобовом столкновении на трассе М-54. Авария произошла 4 февраля в 18:05 под Дивногорском, на 91-м километре трассы «Енисей». 23-летний водитель ВАЗ-2106, двигаясь в сторону Красноярска, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с Toyota Land Cruiser-200. Удар получился такой силы, что водитель и два пассажира отечественной машины погибли на месте. Подробнее >>

В начале января на трассе в Саянском районе три человека погибли и четверо пострадали в лобовом столкновении ВАЗ-21099  и Toyota. На заднем сидении японского автомобиля находились трое детей - пятилетний и два годовалых. Они получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах