aif.ru counter
44

Один человек погиб и трое ранены в результате неудачного обгона на трассе М-53

Красноярск, 16 мая – «АиФ на Енисее». В Бородинском районе водитель TOYOTA LAND CRUISER PRADO допустил столкновение со встречным автомобилем TOYOTA HIACE, сообщает пресс-служба ГИБДД.

ДТП произошло накануне в 22:00 на 1017 км автодороги М-53 «Байкал». 44-летний водитель внедорожника осуществлял обгон в разрешенном для этого месте и столкнулся со встречным автомобилем TOYOTA HIACE.

Водители транспортных средств были пристегнуты ремнями безопасности.

Пострадавшие в результате аварии 41-летний водитель и 29-летний пассажир HIACE, а также 44-летний пассажир LAND CRUISER госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Находившийся на переднем сидении 54-лений пассажир легковой машины скончался от полученных травм на месте ДТП. Он также был пристегнут ремнями безопасности.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ.

Ранее сообщалось, что 20 апреля в Красноярске, не справившись с управлением, мужчина за рулём Scoda Octavia допустил столкновение автомобиля с грузовиком, а затем - с электроопорой. От полученных травм водитель автомобиля Scoda скончался на месте. Пострадал столб электроопоры, а от задней части иномарки почти ничего не осталось - машина превратилась в груду металла.

22 февраля два человека погибли, еще два получили травмы в результате лобового столкновения на трассе в Емельяновском районе Красноярского края.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах