aif.ru counter
78

Водитель иномарки погиб в результате столкновения с КамАЗом на Брянской

Красноярск, 21 апреля – «АиФ на Енисее». Молодой человек за рулём Scoda Octavia не справился с управлением и погиб в результате аварии в Красноярске на улице Брянской.

Около 6:30 20 апреля 39-летний водитель, управлявший автомобилем Scoda, выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с КамАЗом, за рулём которого находился 39-летний мужчина. После этого иномарка налетела на столб электроопоры.

Красноярское ДТП с гибелью невинного пешехода взволновало социальные сети >>

От полученных травм водитель автомобиля Scoda скончался на месте. Пострадал столб электроопоры, а от задней части иномарки почти ничего не осталось - машина превратилась в груду металла. 

Очевидцы утверждают, что мужчина значительно превысил максимально допустимую скорость движения. Задев по касательной грузовик, иномарка получила удар в заднюю часть машины. По инерции Scoda отбросило в столб, который она сломала и почти вывернула из земли.

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Были ли водитель Scoda трезвым, пока не известно. Пристегнутые ремни безопасности молодого человека не спасли.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах