aif.ru counter
307

Житель села Атаманово до смерти избил мать за алкоголизм

Сергей Юрьев / АиФ

Красноярск, 20 февраля – АиФ-Красноярск. Житель села Атаманова Красноярского края несколько раз ударил мать кулаками по голове за распитие алкоголя.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, мужчина много раз высказывал своё недовольство относительно действий матери. Женщина выносила из дома вещи, чтобы обменять их на алкоголь.

Когда в очередной раз женщина вынесла из дома вещи, мужчина разозлился, нашёл её в доме соседа в нетрезвом виде и нанёс несколько ударов кулаками по голове. Инцидент произошёл 15 февраля текущего года. Удары оказались настолько сильными, что женщина скончалась от черепно-мозговой травмы. В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Напомним, что в Железнодорожном районе Красноярска полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве своего дедушки. О том, что внук избивает дедушку 10 июня сообщили соседи ветерана. Сотрудники полиции выехали в дом по улице Железнодорожников и обнаружили тело 89-летнего мужчины, а также его 29-летнего внука. Молодой человек вел себя неадекватно и попытался оказать сопротивление полицейским. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах