aif.ru counter
1229

В Красноярске избили продюсера Наталью Сипетую

Со страницы Натальи Сипетой в Facebook/ / Из личного архива

Красноярск, 25 марта – АиФ-Красноярск. Известная жительница Красноярска Наталья Сипетая подверглась нападению хулигана, который сломал женщине нос.

На красноярскую продюсера и известную медиаперсону Наталью Сипетую напал неизвестный человек и избил. Об этом красноярка рассказала на своей странице в Facebook, сопроводив это фотографиями. «Так выглядит мое лицо сегодня, через двое суток после нападения неизвестного мне пьяного психа, - пишет Наталья. - Этот пост о том, насколько человек не защищен в нашем государстве. О том, как целая система создает видимость работы, безо всякого результата. Человек, нанесший мне в лицо три удара, просто потому что он был не в настроении, а я в этот момент вышла вся такая красивая из подъезда, был отпущен спустя 4 часа и пришел опять сюда же, к нашему подъезду».

Как рассказала пострадавшая, инцидент произошел в 17.45 на глазах у многочисленных детей, игравших на детской площадке, и, возможно, все могло закончиться по-другому, если бы в дело не вмешались двое мужчин, которые связали нападавшего.

«В полиции сказали: такие дела умирают на уровне мирового суда. Они его хорошо знают, т.к. это далеко не первый его акт насилия, - пишет в социальной сети Сипетая. - Его жертвы - обычно женщины. Скажу честно: я после этого нападения резко перестала быть гуманной, я больше не хочу платить налоги и содержать депутатов, которые высасывают из пальца странные, часто никому не нужные под законные акты, вместо того, чтобы создать условия для элементарной безопасности».

Наталья Сипетая обращает внимание красноярских депутатов на ситуацию с защитой безопасности и здоровья человека в глубине России, отмечая, что защищать русских за рубежом бывает проще, чем в собственной стране.  

Отметим, Наталья Сипетая - супруга генерального директора крупной красноярской торговой сети «Командор». 

В настоящее время  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 116 УК РФ  - «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, совершенные, из хулиганских побуждений». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Мужчина, избивший Наталью Сипетую, после повторного задержания помещён в больницу. Известно, что ранее он состоял на учёте в наркологическом и психиатрическом диспансерах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах