aif.ru counter
272

Пассажира из Красноярска выбросили из поезда на полом ходу

Красноярск, 8 апреля - АиФ-Красноярск. Пассажира из Красноярска на полном ходу выбросили из поезда Чита-Москва.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, мужчину в бессознательном состоянии нашли в Новосибирске на железнодорожной насыпи недалеко от остановочной платформы Западная площадка.

Сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина сел на станции Красноярск-Главный. В ходе разговора с персоналом вагона-ресторана выяснилось, что повар и кухонный работник мужчину не видели, в то время, когда их начальник опознала клиента. К тому же всю дорогу от Новосибирска до Москвы повар и кухонный работник беспробудно пили, Спиртные напитки брали в баре, забывая их оплачивать.

Когда поезд шёл в обратном направлении, сотрудники транспортной полиции подсели и обнаружили в салоне вагона-ресторана сотовый телефон потерпевшего. Подозреваемые – повар и кухонный работник – сознались в содеянном и рассказали, что мужчина заходил в вагон-ресторан несколько раз, заказывал коньяк и мясную нарезку, предложил им выпить. Мужчины заметили, что при пассажире крупная сумма денег и решили выкинуть его из поезда, зная, что он скорее всего не выживет после падения. На полном ходу поезда повар и кухонный работник выкинули из вагона пассажира вперед головой. Сожгли документы жертвы, вытащили и уничтожили сим – карту из телефона пострадавшего. Деньги, 13 тысяч рублей, поделили меж собою.

Мужчина остался жив и уже вышел из больницы, отделавшись ссадинами и ушибами. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах