aif.ru counter
944

В Красноярске пьяный водитель сбил насмерть участника ДТП

Красноярск, 17 июня - АиФ-Красноярск. Авария со смертельным исходом произошла в половине первого ночи на улице Крайняя при въезде на Октябрьский мост.

Дорогу не поделили автомобили Nissan и Toyota. Столкновение оказалось незначительным, обошлось без пострадавших. Один из автовладельцев вышел из машины, чтобы выставить аварийный знак и в этот момент был сбит на полном ходу летевшим Ford Focus, - сообщили АиФ-Красноярск. В пресс-службе полка ДПС. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Задержанный чуть позже водитель Ford Focus оказался пьян. Приборы показали 0,49 мг/л выдыхаемого воздуха.

 В ГИБДД так же отмечают, что летом число пьяных водителей возрастает. Так, каждая пятая аварийная ситуация создается нетрезвым автолюбителем. В связи этим, принято решение усилить патрулирование и провести дополнительные рейды «Нетрезвый водитель».

В начале июня мы рассказывали о ЧП на дороге, когда трое сотрудников полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей, были сбиты лихачом в ночное время. В результате одного мужчину доставили в реанимацию, второй госпитализирован с травмами средней тяжести, и ещё один сотрудник находится на амбулаторном лечении. Подробности >>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах