aif.ru counter
1034

В Красноярске задержали мошенника, находящегося в федеральном розыске

Красноярск, 25 июня – АиФ-Красноярск. Полиция Красноярска задержала ловеласа-мошенника, обманывавшего одиноких женщин.

З8-летнего жителя Иркутска полицейские задержали в Красноярске. Он промышлял тем, что обманывал и обворовывал одиноких женщин. Одна из его последних жертв, 35-летняя жительница Красноярска разместила в интернете объявление о продаже квартиры за 2 млн 600 тыс рублей. Злоумышленник на него откликнулся, представившись покупателем.

 Как рассказали в пресс-службе краевого ГУВД, «мужчина, изначально выдавая себя за потенциального покупателя, вошел в доверие к потерпевшей, между ними завязались романтические отношения. В результате, когда квартира была продана другому покупателю, злоумышленник скрылся с деньгами, вырученными от сделки».

Позже полицейские выяснили, что мужчина представился вымышленным именем и фамилией. Также поступила информация о его причастности к преступлениям и в других регионах страны. В федеральном розыске он находился за совершение особо тяжкого преступления. В результате возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Полиция призывает красноярцев, пострадавших от действий задержанного, обращаться я в ближайшие отделы полиции или в Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю по телефонам 2459-180, 2459-597, 8913-537-15-63.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах